WhatsApp
Facebook
Paranaense se destaca com quatro gols na final, mas Brasil conquista a prata contra a Argentina

Haniel Langaro, atleta paranaense, teve uma atuação destacada na seleção brasileira durante os Jogos Pan-Americanos de Santiago 2023. Na final contra a Argentina, realizada no sábado, dia 4, à noite, ele marcou quatro gols, apesar da derrota por 36 a 25.

Nascido em Umuarama e com impressionantes 1,98 metros de altura, Langaro joga pelo Barcelona, da Espanha. Ao longo da campanha no Pan, ele contribuiu com 20 gols em cinco partidas.

Na final, disputada em Viña Del Mar, a equipe de handebol do Brasil teve um início promissor e manteve o placar equilibrado, indo para o intervalo com uma diferença de apenas dois gols, 16×14 para os argentinos. No entanto, no segundo tempo, o adversário aumentou sua vantagem, fechando o jogo em 35×25.