WhatsApp
Facebook
Paranaense Gabriel Casagrande, garante bicampeonato da Stock Car na corrida 2 de Interlagos

Gabriel Casagrande conquistou seu bicampeonato na Stock Car após terminar em quarto na corrida 1 e garantir o título ao encerrar a Super Final em 21º lugar, durante a etapa realizada em Interlagos neste domingo. Com 308 pontos, ele superou Daniel Serra, o único competidor que poderia ameaçar seu título. O pódio foi completado por Marcos Gomes e Rubens Barrichello, enquanto a segunda prova foi vencida por Felipe Massa.

Para assegurar o campeonato, Casagrande precisava apenas terminar na 17ª posição, mesmo se Serra vencesse. Entretanto, Serra enfrentou dificuldades no início da corrida, caindo para o 23º lugar após um incidente no pelotão da frente. Dudu Barrichello foi excluído da prova devido a um incidente com Lucas Foresti e Gabriel Petecof.

Durante a disputa, Átila Abreu liderou por ter terminado a primeira corrida em 10º lugar. No entanto, o foco estava na batalha pelo título, e Serra, em quinto, não conseguiria superar Casagrande. Mesmo após a parada obrigatória nos boxes, Serra continuou subindo no grid, mas sua posição final, 12º lugar, não foi suficiente para conquistar o título.

Felipe Massa, assim como na primeira prova, manteve a liderança até a parada nos boxes, gerando confusão devido a um incidente envolvendo Thiago Camilo. A situação de Casagrande ficou ainda mais favorável com a saída de Sergio Ramalho da pista, forçando a entrada do safety car. Casagrande permaneceu na 21ª posição, garantindo o título, enquanto Massa venceu a corrida e reassumiu a liderança do campeonato.