A Vinícola Família Fardo realizará o evento “Vinho & Brasa” em 28 de outubro, unindo duas delícias da gastronomia: vinho e churrasco. Empreendedores de Quatro Barras, na Região Metropolitana de Curitiba, se reunirão para oferecer ao público churrasco fogo de chão e vinho da vinícola local.
O menu inclui costela fogo de chão, farofa, vinagrete, água e pão, os não adeptos à carne podem substituí-la por legumes assados na brasa.
A vinícola disponibilizará o vinho Malbec safra 2017 para consumo livre, somente para maiores de 18 anos. “Criamos esse evento para promover um dia agradável, com bom vinho, boa comida e boa companhia”, convida a proprietária da Vinícola Família Fardo, Justina Fardo.
As vagas são limitadas, e os convites individuais estão à venda por R$ 150 até 25 de outubro. O valor inclui uma taça de vinho exclusiva, um porta taça e a primeira porção do cardápio, servida entre 11h e 16h. Além do evento principal, os participantes podem aproveitar outras atrações oferecidas pela Família Fardo, como caminhadas, visitas ao museu e à capela, além de visitas internas guiadas pela vinícola.
O espaço gastronômico “Deck” da vinícola também estará aberto ao público ao longo do dia, oferecendo refeições quentes harmonizadas com os vinhos da casa. O local é anexo ao casarão onde são produzidos os vinhos Família Fardo e abriga uma loja para adquirir esses vinhos.
Serviço
- Evento: Vinho & Brasa na Vinícola Família Fardo.
- Data: 28 de outubro.
- Horário: 11h às 16h.
- Local: Rodovia BR 116, nº 550, km 69 – Quatro Barras – Sentido São Paulo.
- Valor: R$ 150 (inclui taça, porta taça e primeira porção do cardápio: entrada, vinho, costela, farofa, vinagrete, água e pão).