WhatsApp
Facebook
Competidores de Araucária conquistam seis medalhas no circuito SESC de xadrez

No sábado, 2 de setembro, a cidade de Paranaguá sediou uma das etapas do Circuito Sesc Paraná de Xadrez 2023, atraindo 162 enxadristas da região e municípios vizinhos.

Destacando-se nesse evento, representantes de Araucária brilharam na competição, conquistando um total de seis medalhas. Frayson Nicolas Rodrigues Ruiz conquistou o 1º lugar na categoria Sub14 Masculino, enquanto João Vitor Soares Severino alcançou o 2º lugar no Sub14 Masculino. Na categoria Sub16 Masculino, Luiz Otávio Vieira Rosa garantiu o 3º lugar.

Nas categorias femininas, Isabela de Paula Guimarães conquistou o 1º lugar no Sub16 Feminino, Tainá da Silva Borcz obteve o 2º lugar no Sub16 Feminino, e Letícia de Paula Guimarães alcançou o 3º lugar no Sub14 Feminino.

A Secretaria Municipal de Esporte e Lazer – SMEL parabenizou todos os atletas da equipe pelos resultados conquistados.