WhatsApp
Facebook

O Athletico conquistou uma vitória crucial sobre o Maringá por 1 a 0, abrindo vantagem na decisão do Campeonato Paranaense de 2024. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Pablo, em partida realizada neste sábado (30), no Estádio Willie Davids, em Maringá.

A finalíssima está marcada para o próximo sábado (6), às 17h, na Arena da Baixada. O Athletico possui a vantagem do empate, enquanto o Maringá precisa vencer por pelo menos um gol para levar a disputa para os pênaltis, ou por dois gols para se consagrar campeão no tempo regulamentar.

O primeiro tempo da partida foi marcado pela falta de emoção, com o Athletico enfrentando dificuldades para penetrar na defesa adversária e o Maringá se fechando bem, porém sem muito ímpeto ofensivo. Em uma das raras oportunidades, o goleiro Bento teve um momento de indecisão, mas a defesa conseguiu afastar o perigo.

Já na segunda etapa, o jogo ganhou intensidade, com ambas as equipes buscando o gol. No entanto, foi o Athletico que se mostrou mais eficiente. Aos 32 minutos, Pablo cobrou falta pela esquerda e acertou um belo chute no ângulo, colocando sua equipe em vantagem. No fim da partida, o goleiro Pedro Henrique foi expulso e o Maringá quase empatou, mas Bento fez uma defesa crucial.