WhatsApp
Facebook

O Athletico avança para as oitavas de final da Copinha após vencer a Ponte Preta por 2 a 1 em Catanduva no último domingo (14). O Furacão enfrentará o Grêmio na próxima fase.

A equipe abriu o placar quando Lucca Prior cobrou falta e o goleiro cometeu um erro, embora tenha desperdiçado oportunidades, o time sofreu o empate nos acréscimos com André convertendo um pênalti de cavadinha.

No segundo tempo, o jogo permaneceu equilibrado, com o empate, que levaria à decisão por pênaltis, parecendo provável. Entretanto, aos 38 minutos, João Vitor sofreu um pênalti. Keven cobrou com habilidade, assegurando a vitória rubro-negra.

Antes de enfrentar a Ponte Preta, o Athletico eliminou o Tanabi nos pênaltis. Agora, a equipe de Caco Espinoza acumula três vitórias, um empate e uma derrota em cinco jogos na Copinha.